急!宝妈们看过来,宝宝快一个月了,可最近发现他睡觉时候好像鼻子里面有鼻涕声,但又从来没见鼻涕出来过,喉咙里又好像有痰声,他打哈欠时候都会卡到一样,怎么办啊!!!

推荐回答
树友u5779066
树友u26276940: 之前没有,就最近比较明显哦
其他回答
树友u26407109
没事,这是宝宝的喉骨还没有长好,宝宝大大就好了不用担心
树友u6282782
宝宝有可能是有一点着凉感冒了可以给他多喝一些温开水的有的时候宝宝会有鼻塞的,可以给他敷一下鼻腔应该就会好起来,也会好呼吸的哦。
树友u22674517
正常的刚出生的宝宝都是这样的,我家宝宝那时候也这样的,开始我还以为是感冒了呢