你好,我的宝宝满脸都是湿疹,一片一片的,结痂蜕皮,眉毛周围还有黄色痂,感觉他特别痒,不知道该怎么办?

推荐回答
树友u26671008
其他回答
树友u20791856
宝妈如果是奶粉得换奶粉了,喝水溶蛋白的奶粉,用六一散抹,小心点别抹到嘴、鼻、耳孔里,黄色结痂是有出脓,用熟的纯山茶籽油或菜籽油或橄榄油抹,静置15分钟左右用温水需要熟水 轻轻抹掉,不行重复几次,我家女儿也是很严重的湿疹。母乳的话,妈妈得忌口了,鸡蛋、鲫鱼、菌类、牛奶、海鲜、虾都不能吃,如果是遗传的话,到一定时间就会好的,要是是过敏的话,妈妈忌口的东西就更多了,只能吃冬瓜、猪肉、排骨、白萝卜、筒骨了,别的,就得一样一样慢慢试了
树友u22952127
用肤洁净美肤霜,宝宝可以用,安全,我也给宝宝用的呢
树友u26725740
孩子皮肤在发育、掉的是旧皮