现在9周了,从怀孕和老公总生气,老公还不理解,很担心宝宝的健康。

推荐回答
红红颜
其他回答
树友u26727695
和我一样,老公也是不理解我,本身怀孕壬辰反应又大。再加上心情不好。所以我们都不要生气啦!这样宝宝生下来的话脾气就不好呢?
树友u23861905
自己生闷气不管用的,还会影响孩子的健康。本来怀孕期间情绪就不稳定,你可以静下心来和老公好好的沟通下,想必他会理解的。我之前脾气也很暴躁,听说经常发火将来生出来的宝宝不好带,现在什么事我老公都让着我,有时候想发火时我就会摸着肚子跟宝宝说,为了你,我忍着,慢慢地火气也小了很多,呵呵
树友u25180941
怀孕脾气难免有些不好,但是宝妈还是保持愉快的心情比较好,