我肚子疼了一阵,然后见红了快33周了,要不要去看看

推荐回答
树友u26232068
树友u24600621: 嗯嗯!可现在人家还没上班
树友u26232068: 如果工作强度大就申请休息两天吧,毕竟宝宝重要,不是见红就更好,只是宫颈粘液,那就要多注意休息哦,不要走动太多
其他回答
红红颜
要的呀。是不是吃错东西了。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。以后要注意了哟。
树友u7436275
你这个时候没有满36周生产的话也不是足月宝宝出现见红肚子痛的话是需要去医院保胎的,不要太过担心去医院检查一下医生肯定有办法,
树友u22569364
为什么会见红咖?