让一个晚孕期的人,煮饭给她吃,她就坐着看电视

推荐回答
树友u15285727
树友u24336341: 可她有完也不做一下,只玩着外孙
其他回答
树友u24749466
我婆婆厨房都不给我进,怕我滑倒了,也说闻多了油烟味也不好。
树友u26521945
关键看老公!婆婆都不会心疼儿媳妇的!之前我婆婆说是腰痛,也想带着外孙来,让我伺候,我老公坚决不同意,最后作罢。别说做饭了,我现在多走几步都累得慌,每天腰和背都痛,睡不好觉呢。
树友u24908410
我怀我家大宝38、9周了,那时我的手和脚都肿了,我婆婆来我家了还让我给她做饭吃呢,有一次在外面散步回家我累了不想出去买菜就让婆婆出去买菜,人家可不高兴的出去了。我妈来我家就怕我累着,给我做饭,生了都不让我做,你说这婆婆和亲妈能比吗?心都不一样!