宝妈们,我很苦恼!😰裤子腰紧了怕勒着宝宝,松了又总是往下掉,内裤秋裤保暖裤各种掉,天天挂在屁股上,一天就忙着提裤子了😩,怎么破?就这样,她们还说问穿的太紧了

推荐回答
树友u21021249
树友u24465906: 就是穿的孕妇的,还是一样往下掉,稍微调紧一点,坐下的时候又觉得勒着肚子了。你们的裤子都不掉吗?
树友u21021249: 我9月份就生了,天气热,穿裙子很方便,嘿嘿
其他回答
树友u24867587
买孕妇裤
树友u26279791
你可以把裤子提高点,穿孕妇裤,可以提到胃那个位置,这样你就不用担心了,我都是提到那里,下面我会不舒服,中间肚脐哪里又怕弄到宝宝,就再上,不过拉上来,肚子变大的感觉!
BBm521
可以将给宝宝选择一些松紧带比较宽的裤子,这样不会太勒