宝宝几个月开始补钙?晚上睡一会就跟做梦似的哼唧几声,哄哄又睡,是不是缺钙?

推荐回答
红双喜牛妞妞
其他回答
树友u7049665
宝宝哼唧并不代表是缺钙的,你可以带他去体检或做微量元素检查、骨密度检查都可以知道宝宝是否缺钙。宝宝缺钙才需要补钙,钙并不是补得越多越好的。
树友u20658739
补钙的同时要记得给宝宝补充维生素d.宝宝缺钙的时候睡觉确实不安稳
钰博妈2013
新生儿出生两个礼拜之后就应该吃维生素ad滴剂促进钙的吸收,否则宝宝就会缺钙了,所以说你这个时候就应该给宝宝补钙的同时吃维生素a d滴剂促进钙的吸收。