宝宝快满月了,基本吃奶粉,也没有补充钙剂和维生素,要补充吗?该怎么补,补什么样的?

推荐回答
树友u20658739
其他回答
树友u26729634
补维生素ad比较好,我家的宝宝也在补
树友u7049665
不必的啦,前四个月的宝宝就吃奶和喝温开水就可以了,当然你害怕他缺钙的话可以买鱼肝油给他吃,这一个是可以增加钙的吸收,可以一直吃到一周岁以后的。
树友u24488798
宝妈也没奶水 ?怎么是完全吃奶粉呢 还是要吸几次的我就晚上喂两次 免得吃不饱总是起来喂母乳 我也听说老乡说补钙鱼肝油我倒是知道要吃的 就是这个钙还在纠结中 而且又说鱼肝油吃多中毒说法太多了我前天买的伊可新和葡萄糖酸钙口服溶液还没给他吃 打算今晚给他吃鱼肝油 说睡前吃好