10号早上见红了,但是没有宫缩,没有疼痛感,医生做内检说宫颈底,让我剖,我想顺产,有什么办法催进宫缩呢?住院了,干着急

推荐回答

onliness1

树友u26478310: 哦,明白了。那我能做点什么有助于顺产呢?
其他回答
树友u20939666
宝妈没找找人,如果有熟人的话可以问问是不是真像医生说的这样,如果真这样那还是刨吧,可别遭两边罪,对宝宝也不好
树友u25039101
我那时早上见红。半个小时肚子沉下。到晚上吃饭是5分钟沉下。羊水破了才真正痛起来。晚上10点孩子才生下来。如果你感觉不到宫缩。最好就是听医生话。不然孩子在肚子里缺氧很麻烦。不放心就换家医院。必须是正规公关医院。私人医院很多都是为多赚钱希望你们破腹。
树友u24172599
已经住院了,自己的决定空间就不是特别大了。如果想顺产,最好的办法就是跟医生协商,表达自己的意愿,然后打催产针,试试看能不能顺下来啊