孕晚期,心里又害怕又着急,各种不适与担心,好想痛痛快快哭一场,又怕影响宝贝,跟老公说多了又怕他烦,突然感觉女人好可怜好无助啊,有同感的宝妈吗?

推荐回答
树友u7282693
痛快哭一场吧,亲只是偶尔的,又不是经常哭,也不是经常心情不好,偶尔的心情不好不会对孩子有影响的,准妈妈不用担心的,我是觉得尽快发泄出来总比老憋在心里舒服得多。
其他回答
树友u26031345
别担心心情愉悦点哟对宝宝才好
树友u6559442
亲所讲的在临产前的焦虑是可以理解的,但大家都是顺利过来的,不要激动,这样无助于生产的,多看看生产知识,学些正确的办法。
树友u25158364
一样的,特别是我们家还特别复杂,瘦了委屈都是憋在心里,还被当成坏人