越到后期越担心宝宝健康,因为前几个月出过血身体不好心情也不好,越是快见面了越是担心,准妈妈们介绍介绍经验,怎样消除这些忧虑

推荐回答
树友u23391715
宝妈该做的检查做了吗?如果唐筛、四维那些都通过了就不要担心了,我前期也出过血啊,只要检查宝宝健康就没问题,想想马上就要见到自己孕育了大半年的“艺术品”就会好
树友u26065988: 我没有做四维,我那个医院做的是二维,老在担心宝宝健康问题,毕竟感觉有些东西是检查不出来的,可能就是有点忧虑吧
树友u23391715: 没事,不要太担心啦,你想想绝大多数的小宝宝都是健康的啊,你的运气不会差的,我看新闻好多孕妇死手术台,我都怕死了,我想的是那么多宝妈都健康的,不会轮到自己
其他回答
树友u23811482
我也开始害怕了。现在盼着不要过年因为一过年我预产期就近了
树友u24403097
宝妈不要担心,咱俩情况一样,也是前期出血,一直到现在都没有上班,每天数着过日子,想想宝宝的样子 ,就会觉得很幸福啊