树友a24285499

还在坐月子的宝宝、母乳喂养一天拉十多次便便、有时不多、有时候放屁也有一点出来、请问这样正常吗、宝宝能喝一百毫升的母乳又能睡

推荐回答
树友u6667743
其他回答
树友u7282693
月子里的孩子都这样,肛门附近的肌肉还没有发育好,自己控制不了的,妈妈留意一下如果是明显比平时次数多的,可能是拉肚子了,宝宝吃太多了,也容易消化不良的,这么大的孩子一般吃六十,亲的宝宝吃一百,超量太多了
树友u4035071
这种情况是正常的小宝宝现在可能吃了以后就会拉拉拉完之后就会又要吃的这些都是正常的,因为宝宝的消化系统还没有长全而这个时候吃母乳时会有一点放屁,也会蹦出来的。
树友u25821935
这是正常的,我的宝宝27天了现在拉粑粑才好点。