宝宝吃完母乳总爱吐奶 那种喷射状的吐 吐完没有痛苦表情 吃奶粉这样吐的时候少 是怎么回事 是奶急的原因吗 有时候吃完母乳睡了一小时起来还是吐 拍咯 也不管用

推荐回答
树友u24274169
奶吃得太急了吧,宝宝咽的太快到胃里,吃完后容易吐奶。要不就在吃奶的中间不停的把奶拔出来,让宝宝歇一歇,吃完后先不要让他睡,竖拍20分钟。看看有没有用。
树友u18567135: 婆婆总说是我吃的咸了 吃的不清淡 孩子就吐奶 真想喷死她
树友u24274169: 别理她,她爱说啥说啥,大家都是妈妈,肯定是心疼宝宝的。就让宝宝吃奶吃缓一些,吃后多竖抱着拍一会。先试试吧。希望大家的亲宝都健康茁壮成长!