树*****

现在21周多,就一周前有一次晚上忘了喝牛奶睡觉小腿抽筋。从3个月的时候每天一袋鲜奶,一周喝1-2次骨头汤。想问下宝妈们你们中期都要吃钙片来补钙吗?

推荐回答
zeroame
亲现在也会出现缺钙的现象,建议还是吃点钙片补充,效果会快一点,当然不想吃钙片的话食补也是可以的,不过要多吃一些含钙高的食物哦,我孕期的时候也是以食补为主的,只要不缺钙就可以的,祝好孕
其他回答
树友u12950967
如果抽筋严重的话还是补些钙片吧,吸收更快些,平时也要多晒晒太阳促进钙的吸收啊
树友u26650093
因人而异.最好听医生的.别跟着瞎补.每个人的情况不同.要不要补补什么都有所差别
树友u25730739
医生有开了钙片给我吃