怀孕了有没有必要用孕妇专用的洗发水牙膏啊,还有能用吹风机吗

最佳回答
树友u20276724
亲,这个估计很少孕妈妈用专用的哦,如果有的话就用,孕妇专用会更加好,没有也不必要必须去买,一般人用的就可以,还没有听说因为这些日用品危害到胎儿或者孕妇的哦!亲如果满意我的回答请透出您宝贵的一票选我为最佳答案吧谢谢祝好孕
其他回答
树友u25582010
建议吹风机就不要用了,因为吹风机的辐射很利害,比电脑还要利害,所以千万别用,洗发水和牙膏这个应该没有多大必要去用孕妇专用的吧,这是看个人的,宝妈自己选择吧
树友u24502576
我也没有换,还用平常的,不过吹风机把头发吹半干就好了,这个有辐射,但孩子很坚强的啦,不用到太夸张。
现世安稳581878
没必要这么做,不过吹风机是不能用的,辐射太强了