喝孕妇奶粉还用吃钙片吗?

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
树友u6252964
你好,一般孕妇在喝孕妇奶粉的同时最好在另外吃一点钙片,因为运气对钙的需求很大,而且吸收也是关键,所以最好吃点。
二吖头
亲,我怀宝宝的时候就是没有吃钙片的,我到孕中期的时候喝了孕妈妈奶粉的,宝妈你平时的饮食中也可以多吃些含钙量高的食物,注意休息好!
树友u6400857
怀孕的妈妈,补充钙质的方式很多。最好的方式就是食补:平时多吃些新鲜海鲜、虾皮、海带;喝酸奶、牛奶、奶酪;鸡蛋黄、瘦肉、菠菜;芝麻、核桃、花生一起磨粉,添加到食物中,增加食物的口感,增加坚果类的微量元素。