宝宝眼睛流黄色眼屎三天,后来给她滴了奶水好了,现在又会 不知是上火还是怎么了!是跟我少喝水有关吗?

推荐回答
树友u6400857
宝宝身体上火时,妈妈一定要多喝白开水、多吃些新鲜的水果。宝妈平时不要吃辛辣、生冷的食物,杜绝宝宝上火。宝宝也要注意多和白开水,让宝宝身体保持水分,防止宝宝自己上火。
其他回答
树友u26723079
也不一定是上火,我家宝宝生下来好久也是这样,是内眼睑不通,用手按摩内眼睑,用水热敷!涂点红霉素眼膏
树友u26010500
按摩眼角下面,就好了
树友u26196554
可能是上火了,宝妈要多喝水不要吃辣椒少吃比较干的食物宝宝也得喝点水这样就不容易上火了