你们吃完晚饭会走来走去不?我老公天天晚上叫我运动,走得我下面感觉不舒服,腰酸背痛,坐着也不舒服,烦

推荐回答
树友u7049665
其他回答
树友u21440580
晚饭后妈妈和老公轮流陪我在小区里散步,至少半小时。中午吃过饭我会自己在小区里哦溜达半小时。。这样锻炼才有利于顺产
树友u15285727
亲都后期的了,当然是多走动比较好的啊,孕晚期多走动的话,你生的时候会比较好生的啊,你老公也是为了你好的啦。
树友u25587843
吃饭后歇一下我就会去散步,对以后生产好,你是入盘了所以会不舒服,没关系,慢慢就习惯了。