孕33周3天,这两天觉得双腿关节疼得厉害,没有过抽筋的情况,整个孕期也没怎么喝牛奶,喝不下去,只6个月吃了一瓶钙片,会不会是缺钙才疼的啊?

最佳回答
二吖头
其他回答
树友u15285727
这个应该是缺钙的情况的呢,我发现很多的宝妈对这个钙片都不重视的呢,难不成不知道孕期该补充不足会影响宝宝以后长个子的么
敏丸子
宝妈你好,可以额钙的再补充一些钙剂,这样的情况有可以是缺钙,当然也有可能是宝宝大了后压迫到神经所致。
树友u6252964
你好,你这种情况应该是缺钙了,孕妇怀孕四个月开始就要补钙的,如果缺钙会出现这里痛那里痛的情况的哦,对宝宝不好的。