怀孕七个月了,能搬进装修好四个月的新房吗?

推荐回答

路小货

亲 新房子暂时不要去住哦,虽然有些人在装修的时候说我用的都是环保材料之类的,但说不定都是骗人的,化学成分甲醛这些都是很多的。更何况你现在怀孕,影响更大的,对宝宝的影响也很大的。
树友u26600916: 谢谢哦。,可是现在没有地方住了马上快过年了,又不能总住娘家。,我家又在农村真心不想去农村住啊?
路小货: 为了宝宝的健康你还是委屈下自己吧。这个真的很重要的。我也不是说吓你,之前就是宝树上一个帖子说住进新房结果宝宝出生后就各种问题最后没了呢。
其他回答
树友u22275515
最好不要,我有一个朋友就是怀孕时住进新房,孩子出来一个月就没了,但是产检的时候什么问题没有
爱幻想的小晞宝贝
最好还是等一等,等味道没了再进去
树友u26695218
最好是不要,装修的材料大多都含甲醛,对胎儿会有影响的