宝宝一个月22天,越发觉得和老公性格不合,想离婚了,他有提,要离吗?

推荐回答
树友u3603489
不要,这是磨合期,我之前也是这样的,后来磨合好了,和我老公好的不得了!为了孩子,挺住!记住,你已经是妈妈了,心里要长大了,二人世界不再有了,会有很多改变!
其他回答
婧雯我的小宝贝
不要离。 有宝宝了不像俩个人的时候。 多了宝宝磨合期过了就好了。 好好沟通。 单亲妈妈很累。 也不利与宝宝
树友u3792630
宝妈你好,其实你们即使现在离婚,民政局也是不会同意的呢,除非是你坚持要离呢,因为你现在处于哺乳期,不可以离婚,另外,你要考虑好是不是给孩子一个残缺的家的呢
树友14768878
哎,尽量坚持,我离过知道离婚不是人做的事,现在又找了一个性格极其不和,好几年了我一直在忍,孩子都生了他还是什么事都会不高兴什么都不让说,我也好难受那也得往下过,再婚事儿太多了,而且咱命不好找一个不如一个