宝宝六个月了怎么还没长牙,,而且还不能单独坐

推荐回答
树友u25116778
其他回答
骏宝BB
这是正常的哦,一岁左右长牙都是正常的。单独坐要七个月左右的,你家宝宝现在可以每天给锻炼一下下慢慢就会的了
zeroame
宝宝的出牙期是在6-9个月,个体之间也是存在差异的,不需要太着急的,6个月的宝宝也是才刚开始学习独坐的,不用太心急的,慢慢锻炼就可以的,平时可以给宝宝添加一些含钙的食物,给宝宝吃点鱼肝油帮助钙吸收也是有利于宝宝发育和出牙的
树友u13132928
宝妈不要着急,有的宝宝出牙晚只要在宝宝1岁前出牙就是正常,我家宝宝7个月时才会座,我也没特别训练他,让宝宝顺其自然