孕期贫血的宝妈都是怎么补血的!

最佳回答
树友u20276724
亲,我怀孕时候就是一直贫血,医生给开的补血口服液,然后建议食补,让多吃瘦肉猪肝红枣樱桃红豆这些都补血,后期也上来了,亲如果贫血严重就药补加食补,这样效果比较好,亲如果觉得我的回答可以帮助到您请投出您宝贵一票选我为最佳答案吧谢谢!祝好孕
其他回答
zeroame
我孕期的时候也贫血,医生给开的补铁的胶囊,但是吃不惯,就采用食补的方式补充了,多吃一些菠菜,动物肝脏,动物血,每天吃几颗红枣,花生,桂圆,这些都是可以补铁补血的,住亲好孕哦
树友u20332123
如果贫血不厉害可以食补,多吃点红枣红豆黑木耳牛肉什么的,如果厉害的话就要在医生建议下吃药补了
树友u26729507
肝脏!红枣小米粥