宝宝刚出生十天,因为母乳没有多少,宝宝吃奶粉多一些,母乳少一些,现在已经快24小时没大便了,不过宝宝没有其他不对的地方不闹,还是挺能睡的,求解,不大便咋回事呢?

最佳回答
树友u19754030
只要宝宝精神状态不错,一天没有大便不代表有问题,宝妈可以在宝宝喝完配方奶后,喂他喝些温开水,能帮助下火,还有可以顺时针轻轻把宝宝揉一下小肚子,也能促进排便。希望我的回答能帮到你,觉得好请选为最佳答案哦,谢谢了。
其他回答
树友u26196554
没事正常,我家宝宝吃母乳还吃饭有时候也会两天拉一次的
宝宝树微信网友
只要大便的性状正常没有问题的
树友u24767401
上火,混合喂养的宝宝上火就会这样,我家宝宝有时候两天才拉一次呢!多给宝宝喝点水!