现在怀孕六个月多一点,老公提出要离婚,叫我把孩子做掉,求助现在能做嘛?

推荐回答
树友u13571680
树友u26481800: 我知道是第二胎,第一胎是剖腹产,能做嘛?会不会有很大的风险啊
其他回答
树友u24211777
怎么女人都那么被动那么可怜啊,我宝爸现在还和前妻纠缠不清呢,我决定宝宝出生就分手,他要找前妻也罢,只有养孩子给钱就行了,留不住人我们日子也要过的呀,你想开些!
树友u24187742
都那么大了,为什么要离婚呢!
树友u25134363
从法律角度来说,你现在是孕妇他不能提出离婚,即使他真要离也要等你宝宝满1岁才能离,到时候直接上诉,法律规定他必须抚养孩子到18岁,所以你不能什么都听他的,从法律来保护自己