宝宝这几天不咋动我需要做啥检查

推荐回答

路小货

亲 你现在已经怀孕36周了,本身宝宝已经蛮大的,子宫内的地方不够宝宝自由活动的哦。所以宝宝的胎动会相对的减少的。你可以去医院听下宝宝的胎心,如果宝宝的胎心正常是不需要担心的哦。
其他回答
树友u6589179
不用啊,你是不是三十六周了,那就是他快出来 了,一肌来说啊,越是到了最后,你的子宫的位置越少,胎儿也是最大时了,他就没有空间,你叫他动什么啊
树友u4121990
可以去让医生看看。
树友u11895928
这个宝妈妈可以去医院检查一下胎心监护的啊,宝宝的胎心是很好的话,应该是没有什么影响的,宝妈妈别担心的啊。