为什么睡之前是左侧睡的!醒来却发现是平着睡的!对宝宝有害吗?

推荐回答
树友u6589179
没有问题啊,你就是听得太多人说是左侧睡好啊,你没有见到很多的孕妇是左铡睡,然后就必现这个地方痛啊,那个地方痛嘛,就是因为长期这样睡中了,压着寻些地方的神经了
其他回答
树友u22682796
我也是哦
树友u23391715
我们都一样的,我刚开始也担心,后面想想,我们的妈妈怀我们的时候医疗条件没我们现在好,也没医生告诉她们要怎样睡,多注意什么,我们仍然很健康啊,放宽心,想想自己宝宝很坚强的,没事儿
树友u11895928
这个宝妈妈多注意点就可以了,孕期的时候尽量是要左侧睡的啊,宝宝的胎动是很好的话,应该是没事的呢。