大家的预产期都准吗?是早还是晚呢?

推荐回答
树友u6589179
我的是不准的,晚了两天,就是四十周加两天,我一个同事是提前了一周,一个提前了一个月,不过提前一个月的之前是流过产的,所以保那个胎于是提前就出来了
其他回答
树友u24234103
我月经不准时所以是按照第一次bc单上显示的月份来算预产期的,后期每个月的检查都符合孕周,至于宝宝会不会提前或是退后,还是顺利当天预产期出生,就看宝宝自己了
树友u11895928
这个应该都是差不多的吧,我就是提前一个星期生的宝宝的,有的宝妈妈是会推迟生宝宝的,到了预产期就多注意点好了
树友u26377375
我有好几个同事都是女孩晚几天,男孩提前几天的。预产期那天生只有5%。