宝宝用尿片总是红屁股怎么办

最佳回答
其他回答
树友u25237732
换尿片 ,一直换到没有红屁股为止。越贵的越不会红。勤洗屁屁。保持干爽。
树友u6897215
注意换尿布的频率,不管有无尿,最久4小时换一次,尿满或者便便了要及时换。每次宝宝便便后要用温水轻轻冲洗屁屁。还有记得擦护臀油,屁屁乐的比贝亲的更便宜好用,宝宝皮肤的褶皱特别注意抹。每天让宝宝敞一下小屁屁,直接不上尿不湿透气半小时以上。另外也许有尿不湿的原因,换一款试试,记得选口碑好的,比如花王、帮宝适特级棉柔。
树友u17578018
白天用尿布,晚上用纸尿裤倒替的用就会好点;每天给宝贝清洗清洗,擦屁屁的尽量选择湿巾;清洗完给宝贝抹点护臀膏!有种土办法就是给宝贝屁屁上抹点绵绵土就会好很多!