阳光下米苏

宝宝出生几个月开始补钙比较合适?

推荐回答
树友u12846860
您好。

母乳喂养的宝宝,出生两周后,可以开始补充400-800国际单位的维生素D,并且适当的晒太阳,可以帮助维生素D合成钙,帮助骨的生长。

奶粉喂养的宝宝,只要奶量充足,就无需额外补充维生素D和钙。

无论是奶粉或者母乳喂养的宝宝,都是无需额外补充钙的哦。

其他回答
树友u20658739
宝妈你好,宝宝十五天开始补维生素D,促进钙吸收。喂奶的宝宝和奶粉喂养的宝宝都是一岁半左右开始补钙
安琪儿0903
宝宝出生后要多给宝宝晒太阳,4个月以后可以少量补钙
树友u5821943
一般来说,5个月左右是最好的。可以试试迪巧小儿钙再加上伊可新,效果很好的啊