母乳喂养宝宝一次一般多长时间,怎么知道宝宝是否吃饱?

最佳回答
树友u16506234
宝宝刚出生的时候,一般情况下我是三个小时左右喂一次,宝妈喂完宝宝之后把手放在宝宝嘴边,如果宝宝不向手的方向移动,嘴不去找手的话,就代表宝宝已经饱了。
树友u26745980: 谢谢,那每次喂养一般持续多久?十分钟?二十分钟?
树友u16506234: 这个说不好,正常来讲应该是十五分钟左右,但是不知道宝妈的奶量如何,一般宝宝如果吃饱了,会自己放开的。
其他回答
树友u17092792
月份小的时候可能要比较长时间,到三四个月了每次就5-15分钟宝宝就吃饱了,看宝宝是否吃饱主要是看尿量,宝宝一天使用6-8片纸尿裤说明宝宝就吃饱了。
树友u23820257
新生儿是按需喂养的,宝宝要吃就喂
树友u6926935
母乳喂养宝宝没有时间的哈,有的宝宝需求大就吃的时间长一些;判断宝宝是否吃饱的标准是宝宝一天的尿量达到6-8次以上