树*****

怀孕期间,我老公总不爱陪我解闷,昨晚他7点多钟出去玩了.手机也不带。说好9点钟回来'放屁'一直玩到12点多才回来,我好生气'气得把他手机摔坏了…不想和他过…咋办

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u15258574
怀孕的时候孕妇情绪会或多或少有所变化,这时候需要你自己调整心态,男人有时候应酬也是难免的,建议你没事多听听音乐,多看看食谱什么的。分散注意力。
树友u25237732
怀孕了,人就变的敏感了。有宝宝了,好好过吧。
Angel小宝儿
怀孕后宝妈会容易多想,有时候会特别,依赖与他人,你可以试着转移下注意力,比如,出来和朋友逛街,出来吸收新鲜空气,不要把心思完全放在你老公的身上。如果你想让他陪着你,你可以,坐下来和他好好的谈一谈,说说你的想法和感受