孕期用户97655506

4个月了,经常感觉口渴,平时喝水比较频繁。尤其是晚上,很会口渴,喉咙都发干的难受。喝了就要上厕所,睡不好。不喝,又渴的很。不知是否和宝宝每天大起来有关?

推荐回答
树友u24968999
孕期用户97655506: 哦哦,那就好。谢谢你宝妈,和过来人聊聊就放心了。
其他回答
树友u6589179
正常的,这就是和他在起来有关的,他大了,羊水就多了,于是你要喝的水也要多了,你试下白天狂喝水,然后晚上就会少点水的,你白天喝少了,晚上就得多喝了
树友u25237449
我也是晚上大半夜的渴醒了,所以枕边老是放着一个保温杯,宝妈这是正常现象不用担心,如果担心次日起来眼睛浮肿的话就小抿一口。
树友u25237732
当然跟宝宝大起来有关。两个人身体晚上要消耗水的。