25周1天去做彩超,医生说孩子太大,快赶上28周大小了.我需要怎么调理

推荐回答
树友u6589179
其他回答
树友u13571680
宝妈可能是怀孕是饮食营养过盛造成的,所以宝妈还是要多加注意的,建议少食多餐,这样对宝贝和宝妈都是有好处的。
树友u15285727
亲孕期营养补充的也太好了吧,那就少吃点的啊,我怀孕的时候后期也是宝宝一直偏大的,我都是每顿饭基本都是吃半饱的了,防止宝宝太大了
树友u23824941
孩子太大了也不好。饮食方面注意点喽太油的甜的少吃点,多吃蔬菜水果。我现在26周孩子太小了。。咱俩可以中和一下😄