以前觉得老公不是个爱计较的人,可现在我怀孕了又感冒全身没有力气又怕冷,还整天叫我洗碗干家务,说我怀孕以后了什么也不做,哭!

推荐回答
树友u6667743
其他回答
树友u20659001
怎么有这样的老公啊怀孕后身体会变差很容易生病的这个时候就需要老公多多照顾和体谅了 怪不得说看一个男人好不好就要看生孩子的时候了
树友u26637534
世界上还有这种男人,闻所未闻。我怀孕到现在孕酮一直很低所以心情起伏不定我基本上除了给自己洗澡以外其他的事情我都不做,我老公一个人全包。还得哄我开心,中午睡觉还得把我哄睡着,晚上更是不用说,老公就是用来心疼老婆孩子的,女人这时候不知道多金贵!不然这男人要来何用。你老公是有大男子主义吗?
树友u6589179
你家人了,你婆家人了,怎的这老公自己做什么了,他干什么去了,你们吃饭是不是只有你一个人用碗的,他们都用手的,这在碗又不是只有你一个有为何要你洗啊