宝宝感冒流鼻涕要不要看医生

最佳回答
树友u16455162
宝妈,如果宝宝精神状态和食欲都很好,没有出现咳嗽和发烧只是流鼻涕就不用去看医生,多给宝宝喝点温开水,让宝宝多排尿,感冒很快就会好的。如果宝宝有轻微发烧那你还要给宝宝吃点消炎药。
其他回答
树友u13571680
如果宝贝感冒流鼻涕不是很严重的话,宝妈还是要给宝贝吃点药,如果吃药还是不好的话,宝妈还是要带宝贝去医院检查一下的。
红红颜
不是很严重的话不用的呀。要注意多喝一些水。要注意保暖的工作做好一些。这样就可以了。不用担心这个情况哟。注意多喝水。
树友u16964763
最好还是看一看,