有没有宝妈下面有点痒痒的?能不能用药呢?

推荐回答
树友u20659001
其他回答
树友u26294055
亲,我没怀孕也有过这种症状呢,当时医生说是霉菌性阴道炎,用外用栓剂治好的。不过你现在只要不是太严重最好不要用药哦,温水勤洗,内裤毛巾什么的每天换最好开水烫太阳晒,内衣千万跟袜子分开洗哦,尤其是老公的臭袜子→_→
树友u26392705
我之前也是痒,也是豆腐渣状,每天洗也不好,洗完还痒,后来去医院了,医生开的孕妇也可以用的药、现在已经好了。建议宝妈去医院做一个白带常规检查,告诉医生你怀孕了。怀孕期间霉菌滋生很快的
树友u26567166
我也会痒,我现在每天用清水淋浴,香皂也不用,好像好了一点