刚出生的宝宝用什么牌子的纸尿裤好?

推荐回答
树友u20537304
我在生小宝宝住院时医院就帮准备有,是菲比的,还好用,你们那里的医院不知道会不会帮准备,如果没有你就买帮宝适吧,在月子里我也为宝宝用过,它号偏小些又很薄,吸水透气性好小屁屁也不会长湿疹,比较适和月子里宝宝用。
其他回答
树友u25582010
买信得过的好品牌,价钱也不一定是要最贵就是最好的,中等的也不差,宝妈可以去母婴店了解一下,又或都上网查一下你有听说过的那个牌子的纸尿裤,挑纸尿裤质地要棉柔的,吸收力强,干爽度强,透气度好,得让宝宝时刻保持干爽的,
树友u26139559
新生儿不建议用纸尿裤、拉拉裤,对皮肤不好,用隔尿垫上面铺上那种小隔尿垫,然后尿布,尿布上面放隔尿巾,宝宝如果大便了,都在隔尿巾上,这样直接扔了就可以,只洗尿布上的尿
树友u22875905
我囤的花王。