我家宝贝从出生一直喝美赞臣,一直喝一个牌子奶粉怕营养不全,现在九个月需要换奶粉吗

最佳回答
树友u1763472

随便换奶粉其实是很不好的,宝宝的肠胃功能比较弱,重新适应一种奶粉还得一段时间,要是换不好的话宝宝是很容易不适应的。不过宝宝9个月了,宝宝可以慢慢的添加点辅食了哈~

其他回答
树友u5861538
亲,如果宝宝一直喝美赞臣的奶粉,没有什么症状的话,就没有必要换奶粉的,如果换奶粉的话,宝宝有可能不适应肠胃。并且九个月的宝宝可以吃辅食的。
树友u12950967
美赞臣应该可以的,还是比较信得过产品
树友u15610909
你好,如果宝宝喝得好的话也可以不用换奶粉的,喝的不好的话可以换一个奶粉的,选择适合宝宝吃的奶粉才是好奶粉,祝宝宝健康成长。