树友16916686

各位宝妈你们给宝宝穿裤子换尿布要不脱裤子啊

推荐回答
树友u18771225
树友16916686: 用尿不湿我宝宝的屁屁红
树友u18771225: 用好点的,尿不湿要勤换装满了捂久了肯定会红的,帮宝适不是很贵我家宝宝从小就用不错你试试看吧,用后你要摸摸宝宝的屁股是不是湿湿的,湿湿的说明尿不湿不好或者装满了
树友16916686: 我给宝宝也是用的帮宝适
树友u18771225: 忘了告诉你再好的尿不湿你没有每次换尿不湿或者便便后给孩子清洗屁股怎么样都会红屁屁的,清洗后还要擦拭爽身粉在皱褶处,然后擦拭这个词擦拭屁屁一直用这个方法一直到宝宝半岁以后才会是早晚清洗一次,因为宝宝在新生儿期间皮肤很嫩是要好好的护理才行
其他回答
树友u5494529
刚开始的时候,不太熟悉,还需要脱裤子换尿布。等过段时间习惯了,就不用了,已经练习的炉火纯青了
树友u26225791
我是给我家宝宝直接买大号的尿不湿当尿片用的,就不用脱裤子了,洗完澡那一次就穿小号尿不湿。
树友u18836853
废话,不脱裤,请问你是怎么给宝宝穿尿不湿的,又怎样给换尿布的