怀孕14周,可以喝蜂蜜柚子茶么?便秘严重

推荐回答
树友u5519357
亲,怀孕的妈咪不可以喝茶之类的哦,也不可以吃巧克力,因为里面含有咖啡因,如果想吃尽量少吃那么一点,如果可以的话,尽量不吃,不喝茶哦,为了宝宝的健康着想哦如果我的回答可以给亲提供一些有用的参考,希望亲点击一下满意答案哦!谢了
其他回答
树友u24653304
那蜂蜜属于凉性,不适合孕妇的体质,可以建议吃点三孩低聚果糖,没有副作用
树友u24904615
孕妇是不可以吃柚子的!
树友u6589179
可以喝啊,这个很好中,这个是最好的方法来的,你不用担心的,你也可以吃其他东西的,比方红蔓啊,这些都会让你拉大便不那么苦的啊,你不用担心的