我怀孕之前126斤,现在怀孕二十七周,体重已经达到156斤了,是不是太重了?而且每天晚上我都很渴,会不会患有妊娠糖尿病?

推荐回答
树友u7282693
七个月就重了三十斤,超重了,一般建议是整个孕期不超过三十斤的,只要宝宝发育好,那也没事,是不是糖尿病得检查糖耐才知道的,亲问问医生这个周数还可不可以做
其他回答
树友u24377187
没做糖筛吗?如果糖筛正常就不是糖尿病
树友u25691522
一胎生完才138,现在二胎才六个月都140了。
树友u23625496
哇塞,我们体重差不多,胖的也差不多,我下午总是会饿,还喜欢吃蛋糕,奥利奥,炸鸡腿一类的高热量食物,没办法,不想忌口,去检查血压血糖都正常。