你好 孕妇能喝杏仁露吗

推荐回答
树友u5519357
快速回复亲,这个应该是可以的哦,其实孕妇不管吃什么喝什么,只要适量就没事的哦,不要担心的哈,亲可以喝的哦,注意不要多喝就没事的哦,祝宝宝健康哦
其他回答
树友u17340428
应该没事吧 但吃什么都得适量 因为我家这里盛产杏仁露 我怀孕那会喝了好多承德露露 现在宝宝三个半月了 很健康
树友u13948250
孕妇最好不要喝杏仁露的,这一类的饮品也是属于饮料性质的,其实营养并不高的,怀孕期间尽量也不要吃杏仁,对宝宝不太好的,建议宝妈最好不要喝,怀孕期间多注意一点好。