树*****

怀孕四个月了,做了彩超上面写左心室有一强回声点,医生在让吃营养药,不知道这是怎么回事,严不严重,宝妈们有没有了解的,拜托拜托,真的很担心

推荐回答
树友u5519357
快速回复亲,这个情况不是很清楚,如果医生没有说什么,估计是不严重的哦,不过亲最好是按医生的建议吃药,比较好,不懂的情况,检查的时候及时咨询下医生比较好,祝宝宝健康
树友u25623243: 医生也没有下什么结论,要等六个月做四维才能看,但害怕到那时候真有问题。。
其他回答
MOMOKO抹茶
这个不要紧的,很多宝妈都有
树友u24922249
没事
树友u5861538
亲,这是没有什么影响的,并且医生只是要求补充营养药,只要按照医生的说法,全面补充孕期的营养,可以多吃含维生素和蛋白质的食物。