明明刚上完厕所,然后出去走走就又想上厕所,有下坠感,不知道是怎么回事?扫地拖地的话肚子也会有下坠感,觉得累,是我胎盘太低吗?

推荐回答
小核桃2-5
宝妈是到孕晚期了么 在孕晚期是会有下坠和不断想上厕所的感觉 因为宝宝慢慢下落的原因 宝妈不要太紧张 这个时候放松情绪最要紧 你的任何情绪宝宝都是会感觉得到的哦
树友u23768620: 中期呢
其他回答
树友u25474234
我也有这种感觉,经常想上厕所。有时走走十几分钟就想上厕所
树友u25582010
这不是这样的,有可能是你一下运动过量了,伤到了宝宝,这得注意了,宝妈做什么事都得慢慢来,别一下太过急了,怕会真的伤了宝宝就不行了,要小心喔,宝宝重要的
树友u16116658
宝宝往下走了么,我都是30周以后才有感觉的