大家都说睡左侧好,可是晚上睡着压着疼是怎么回事呢,有时睡前吃太多甜的睡左侧觉得胎儿动得厉害,肠子腰都涨疼了。

推荐回答
yuanfenfei
快速回复一般的是说左侧比右侧好,但是也是因人而异的,如果左侧确实难受,那就更换下睡姿好了,也可以买个孕妇枕,这样可能稍微舒服点。还有宝妈既然知道吃太多甜的不好,那就不要吃呀,睡前不光是吃甜的,吃任何东西吃多了都会不好的,肚子只有那么大的空间,估计是宝宝在里面挤得难受,祝好孕!
其他回答
树友u20080747
左侧睡的累了,可以睡右侧,但是要以左侧睡为主
树友u16116658
怎么睡舒服怎么睡,,我也是孕35周,一直都是怎么舒服怎么来,本来孕妇睡眠就不好
树友u25582010
到了孕晚期都有这样的情况,因为宝宝发育很快,所以妈妈的肚皮都会很发紧的,特别是在晚上睡觉的时候,所以宝妈得注意了,小心别给碰着或是压着小宝宝了,孕晚期是最辛苦的时刻,宝妈可要多多忍耐了