不想跟公婆住一起,虽然他们对我挺好,但是很多观念还是不一样,很想赶紧挣钱买房子,但是貌似就我一个人有这想法,他们一家都安于现状,没想过赶紧挣钱,只想着省钱~~~

推荐回答
树友u7282693
亲就知足吧,公婆对你好总比那些婆媳不和的舒服得多呢,挣了钱也是得省的,二方面结合起来才好的呢,等手上省出钱了自然的才好开口呀,手上没有钱说什么都是天方夜谭,亲别太着急了,计划得一步一步的实行。
树友u24169367: 结婚后都是我给我老公钱花,他家条件不好,还不想着挣钱,就我自己给自己很大压力,想着要买房什么的,人家都跟没事人一样~~~
其他回答
树友u15285727
我就是跟公婆住,我就不像你那样的想法,我公婆对我和宝宝都特别好,还经常的给我看宝宝,给宝宝买衣服零食水果什么的,我婆婆每天都给买,我们吃饭什么的也都不花钱,一年省多少的啊,给公婆生活费人家也不要,你光想那个钱是那么好挣的么,你们单过,没人给你带宝宝,你连饭都吃不上,不信你试试吧
树友u15285727
我就是跟公婆住,我就不像你那样的想法,我公婆对我和宝宝都特别好,还经常的给我看宝宝,给宝宝买衣服零食水果什么的,我婆婆每天都给买,我们吃饭什么的也都不花钱,一年省多少的啊,给公婆生活费人家也不要,你光想那个钱是那么好挣的么,你们单过,没人给你带宝宝,你连饭都吃不上,不信你试试吧
树友u23437881
你老公不上进,你们以后的矛盾会更多