宝宝刚一岁三个月,医生说他有点轻微膝盖弯曲,走路腿不直,医生说是上身重下身轻,加上走路早,也有点轻微缺钙,你们的宝宝刚走路腿是弯的吗?

推荐回答

天天爱麻麻

可能是与爬行不充分有关,走路需要协调性,关节有力气、平衡掌握好了自然就走稳了。一般在2岁走的就很稳了。不要1岁前就让宝宝学着到处自己走动,因为双腿过早持重容易O型腿。
树友u26751813: 我家刚一岁会走的,刚开始就感觉腿有点O.医生让晚上睡觉用绳子绑起来,我觉得会慢慢直起来的吧!
其他回答
MOMOKO抹茶
刚走路时走不稳的
树友u16434271
刚开始走路都这样,我邻居家宝宝比我们家还明显!
树友u12950967
刚走路的时候宝宝不都是弯腿的吗?要不宝妈先给宝宝补钙试试