近些天下腹常伴微痛,验孕棒显示一深一浅,可能怀孕吗

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u4583701
只要早早孕试纸测出来两条线就是怀孕了,检测线比较浅说明刚怀孕,可以第二天早上空腹去医院抽血查下HCG 大于25就是怀孕了,你目前的情况肯定是怀孕了
树友u6589179
这个是不是没有到时间啊,你是不是太急了,一个月后你再来查好不好,因为如查没有了,应该你就可以心死,如你早查了,万一人家是一个月后有的,你是不是白伤心一回了
树友u7282693
显示一深一浅就是表示怀孕了,不过时间不足够长,亲可以再等上一个星期测,如果一直都是感觉经常腹部痛的,得尽快去医院检查,排除宫外孕