37周了,什么反应都没有,不会留级吧……

最佳回答
树友u24746190
你好,宝妈37周以后宝宝的发育成熟,生产后不是早产儿,大部分宝妈需要39周以后才会生产的,宝妈别急,保持心情愉悦,每天多走路,运动。如果我的答案有一点帮到你,请点击最佳答案哦,谢谢。
其他回答
树友u26244344
还早呢,我那时候就是突然发动的,之前也一点反应都木有
树友u15285727
才三十七周要什么反应的啊,你离预产期还早了,预产期还有两周的时间的啦,着什么急的啊,瓜熟蒂落,到了自然就会发动了哦。
树友u7282693
还有三周呢,准妈妈不要着急,满了三十八周才是足月的,过了四十周才算是留级,只要宝宝一切安好,留级也没事,就是妈妈辛苦一点而已。